第十三屆海峽兩岸太空/空間科學研討會
摘要、註冊、入臺證申請截止,延長至 2018/05/25

入臺證資訊

由於我們將向臺灣當局申請兩岸學術交流活動,因此大陸地區人士的入臺證申請,必須由我們直接向移民署申請單次入出境許可證。
無論是參加會議人員或陪同人員,均須單獨填寫本表格。不得藉由申請來臺觀光送件來參加研討會,在此特別申明。該表格係仿移民署申請格式,填寫資料繁多敬請見諒。預計入臺證申請送件後,移民署的作業時間為兩個月。無論入臺證通過與否,其申請單次費用為 NTD 615 元(證照費 NTD 600 元、銀行手續費 NTD 15 元,於研討會報到時繳交)。

請填入以下表格(註記星號 * 者,為必填欄位),按傳送按鈕,入臺證申請資訊將自動電郵給我們,謝謝!

若發現入臺證申請資訊無法順利傳送,請將此表填寫的內容直接寄到 CSSSW2018@spl.ss.ncu.edu.tw 電郵信箱(註明電郵標題為 入臺證_您的姓名)即可。

*


*


*


*


*


*





*



*


*


*


*


*



*


*


*


*


*


*


*


*





*


*


*


*



*


*














*


*


*











*


*


*














*

















*

















*